PROGRAMMA
18 maggio ore 17.30 Gluten Sensitivity: similitudini e differenze con la celiachia
con il Prof. Salvatore Cucchiara e il Dott. Sandro Boschetto
19 maggio ore 14.30 Allergia al grano: stesso cereale, differenti patologie
con il Prof. Italo De Vitis, la Dott.ssa Francesca Ferretti, il Dott. Minnini e il Dott. Gaeta
20 maggio ore 18.00 Blog IN: “La buona cucina che mette d’accordo celiachia e diabete”
con Ilaria Bertinelli, food-blogger di “Uno chef per Gaia” e la Dott.ssa Clarissa Bucciarelli, esperta in Nutrizione
21 maggio ore 17.30 Diagnosi differenziale della celiachia e delle patologie grano correlate: a chi rivolgersi
con il Dott. Gianmarco Giorgetti e il Dott. ssa Rosanna Cantarini
I medici saranno in video collegamento e risponderanno alle tue domande.
Non perdere questa opportunità di informazione e confronto!
Caro/a Socio/a,
dal 15 al 23 maggio si terrà la Settimana della Celiachia, l’iniziativa di AIC, che ha scopo di informare e sensibilizzare il pubblico in merito a una patologia che in Italia interessa almeno 600 mila persone.
Tutte le Regioni organizzeranno degli eventi e anche AIC Lazio ha programmato alcune attività. Abbiamo organizzato degli incontri online con i medici del Comitato Scientifico Regionale, con i quali poter interagire, e Blog-In, lo Showcooking realizzato per AIC Lazio da Sulleali Comunicazione Responsabile, in cui saranno presenti una dietista e una food blogger specializzata nella cucina senza glutine e povera di zuccheri.
Ti aspetto sulla nostra pagina Facebook e con l’occasione Ti ringrazio per la fiducia che continui a dimostrarci attraverso l’iscrizione ad AIC Lazio.
Un caro saluto
Angelo Mocci, Presidente AIC Lazio Onlus