Strumenti personali

 

    banner_mappa2015

         Consulta la mappa
       con tutte le strutture
       del Lazio che offrono
       servizi senza glutine

 

 

       Servizio SMS e NEWS

                Registrati
         compilando il form

 

A Tavola!

 .

Donazioni

empty

AIC forma gli Chef del Quirinale:
    clicca per guardare il video
 
Aic Banner
Se il tuo video non parte in esecuzione a breve, ti preghiamo di assicurarti che tu abbia JavaScript abilitato e una tra le ultime versioni di Adobe Flash Player (http://www.adobe.com/products/flashplayer/) installata.
L'attestato AIC agli Chef del Quirinale_miniatura
Altro…
 
Tu sei qui: Portale Attività e Notizie Archivio Notizie Nei mercati di Roma per la Settimana Nazionale della Celiachia

Nei mercati di Roma per la Settimana Nazionale della Celiachia

A Roma, food blogger e nutrizionisti insieme nei mercati rionali per presentare le loro creazioni glutenfree

Nell'ambito della Settimana Nazionale della Celiachia promossa anche quest’anno da AIC dal 13 al 21 maggioAIC Lazio ha organizzato una serie di appuntamenti con "Blog IN – Il food blogging in persone", special event di SuLLeali Comunicazione Responsabile

Uno spettacolo dinamico e divertente che coinvolge i food blogger nella presentazione delle loro gustose creazioni culinarie, assieme a nutrizionisti che spiegano le caratteristiche dei prodotti utilizzati e come combinarli in maniera virtuosa all'interno di una dieta sana ed equilibrata, ancora più importante quando ci si trova a dover gestire intolleranze alimentari come la celiachia.

La manifestazione – che ha ricevuto il patrocinio della Regione Lazio e del Comune di Roma, Assessorato alla Persona, scuola e Comunità Solidale di Roma Capitale – si svolgerà in 5 giorni, in 5 location d'eccezione: i mercati rionali che aderiscono a Mercati d'Autore, il network che riunisce i mercati di ultima generazione, che credono nel valore dell'innovazione per la riqualificazione e valorizzazione delle aree mercatali capitoline. Vivaci, colorati, tradizionali luoghi d'incontro all'interno dei quartieri, da sempre attenti alla promozione del territorio e della buona alimentazione per tutti.

Perché ... 

celiachia non fa rima con monotonia, 

ma tutt'altro! 

 

Mangiare senza glutine è anche un'occasione per scoprire nuovi alimenti e inventare soluzioni inedite e gustose, utilizzando i cereali più diversi e valorizzando i cibi naturalmente privi di glutine. 

Ringraziamo per la partecipazione:

i food blogger di Celiacaecontenta, Celiacaperamore, Glutenfreetravel&livingSenzaglutinepertuttiigusti, Shakeyourfreelife, Cucina serena, Chiacchierando Veg, Sano CibarsiMeri in cucina - I Food, Le chicche di Cristiana - Giallo Zafferano

gli esperti di nutrizione Dott.ssa Sabrina Pulcini – dietista (13/05), Dott. Giancarlo Sandri – Clinica Nutrizionale Osp. S. Eugenio (17/05), Dott.ssa Marina Mariani – dietista Osp. S. Eugenio (18/05), Prof.ssa Francesca Ferretti e Dott.ssa Monica Ancinelli – Gastroenterologia Osp. Bambino Gesù (19/05), Dott.ssa Sara Farnetti – Medicina Interna, Nutrizione Funzionale e Metabolismo (20/05)

Calendario degli appuntamenti

  • Sabato 13 maggio – ore 11,00 – Mercato Nomentano, Piazza Alessandria
  • Mercoledì 17 maggio – ore 11,00 – Mercato Condottieri, Via Alberto da Giussano
  • Giovedì 18 maggio – ore 11,00 – Mercato Cinecittà Est, Via Stefano Oberto
  • Venerdì 19 maggio – ore 11,00 – Mercato Primavera, Viale della Primavera
  • Sabato 20 maggio – ore 11,00 – Mercato Trieste, Via Chiana
 
Per maggiori informazioni: celiachia_ufficiostampa@sulleali.it
Azioni sul documento